InCrEG LibertyLook /Support /Demande d'évolutions /

Demande d'évolutions pour le logiciel de gestion de Salon de Coiffure et d'Institut de Beauté

SourceForge.net Logo
Télécharger InCrEG LibertyLook
PostgreSQL Powered
Soutenez le projet

InCrEG LibertyLook est un logiciel de gestion d'Institut de Beauté et de Salon de Coiffure évolutif : grâce à vos remarques et suggestions, nous n'avons pas cessé de l'enrichir.

Par exemple, suite à vos requêtes, nous avons inclus aux dernières versions du logiciel la gestion des abonnements et du carnet de rendez-vous.

Attention : Seules les demandes d'évolutions déposées sur SourceForge seront traitées. Les demandes d'évolutions envoyées directement par mail aux différents acteurs de ce projet ne seront pas prises en compte. Ceci dans le but de faire profiter à tous des expériences de chacun.

Enregistrement sur SourceForge :

Toutes les demandes d'évolution sont déposées et traitées sur le site de SourceForge.

Pour y accéder, vous devrez tout d'abord vous y enregistrer. Ceci est plus simpathique de dialoguer avec une personne plutôt qu'avec un inconnu nommé "nobody".

Voici la marche à suivre :

• A partir de la page "Project: InCrEG LibertyLook: Browse Feature Requests", cliquez sur "Register".
  • Saisissez les informations demandées.
  • Par la suite, vous recevrez un mail avec une URL qui vous permettra de saisir votre login.
  • Vous pourrez ensuite vous connecter en prenant soin de cocher "Remember me" pour ne pas avoir à ressaisir votre mot de passe à chaque fois.
  • Revenez sur la page des demandes d'évolutions et cliquez sur "Add new"

Demande d'évolution :

Pour nous transmettre une demande d'évolution voici la marche à suivre :

• Tout d'abord, vérifier si votre demande d'évolution n'a pas déjà été soumise sur le site de SourceForge "Project: InCrEG LibertyLook: Browse Feature Requests".
  • Si votre requête a déjà été évoquée, cliquez sur son titre et laissez un commentaire pour nous faire part de votre intérêt.
  • Si votre requête n'a pas déjà été soumise, saisissez de façon détaillée votre requête en cliquant sur : "Add New"
  • Pour suivre l'évolution de votre requête, revenez à la page indiquée ci-dessus et cliquez dans le tableau sur le titre de votre demande.

Voici un bref descriptif des principaux champs que vous rencontrerez :

"Assignee" : Personne qui gère la requête.

"Status" : Etat des requêtes affichées (requêtes terminées, en cours, supprimées, ...)

"Category" : Indique dans quelle catégorie s'applique la requête (mailings, création d'une nouvelle fonction, statistiques, ...)

"Group" :  Indiquez quelle version du logiciel est concernée par votre demande : Salon de Coiffure ou Institut de Beauté.

"Browse" : Permet d'afficher l'ensemble des demandes déjà faites correspondant aux critères sélectionnés.

"Summary" : Saisissez le titre de votre requête.

"Detailed Description" : Saisissez le plus précisément possible l'intégralité de votre demande.

"Check to Upload and Attach a File" : Si besoin, vous pouvez inclure un fichier pour illustrer votre demande. Pour ce faire, cocher ce module et sélectionner le fichier à joindre en cliquant sur "Parcourir".

Dans "File Description", saisissez le titre de votre fichier joint.

"Submit" : Une fois, tous les champs renseignés, cliquez pour valider votre requête.

Encouragement au développement :

InCrEG LibertyLook est un logiciel gratuit de gestion de Salon de Coiffure et d'Institut de Beauté que nous mettons à votre disposition. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous encourager financièrement dans ce projet.

Par vos dons, nous pourrons poursuivre les développements de ce logiciel et ainsi pérenniser votre investissement pour la mise en place de cet outil chez vous. Par ailleurs, si les dons sont suffisants, nous pouvons espérer pouvoir remettre en place la sauvegarde sur Internet comme quand InCrEG existait.

Merci d'avance.