InCrEG LibertyLook / Support / Historique du logiciel / Versions Institut de Beauté /

Historique des versions du logiciel de gestion d'Institut de Beauté

SourceForge.net Logo PostgreSQL Powered Soutenez le projet

Historique des versions de notre logiciel de gestion d'Institut de Beauté :

Pour les versions récentes, voir l'historique de la gestion de salon de coiffure.

Version 4.0 beta 2 (2 mai 2007)

• Synchronisation des numéros de version avec la version salon de coiffure de Liberty Look.
  • Attention : La compatibilité ascendante n'est plus assurée avec les versions précédentes. Vous devez reprendre le dernier socle technique.
  • Correction d'un bug sur la restauration de la base d'urgence.
  • Correction d'un bug sur le publipostage.

Version 3.0 beta 1 (26 juin 2006)

• Ajout du paramètre secureApache pour le fichier de paramétrage technique pour permettre une plus grande souplesse de l'utilisation en réseau (Support request n°1392241).
  • Correction bug sur la gestion en réseau (Support request n°1392241).
  • Ajout d'un critère générique dans la recherche avancée des clients (Feature request n°1283666)
  • Ajout de la détection et de la possibilité de dédoubler des clients (Feature request n°1155830)
  • Ajout du paramétrage du message sur le ticket indiquant la prise en compte des taxes (Feature request n°1474549)
  • Correction et amélioration de l'internationalisation.

Version 3.0 alpha 1 (Institut de beauté - 11 mars 2006)

• Refonte majeure des programmes pour permettre l'internationalisation (Anglais dans un premier temps).
  • Ajout de la date dans le menu.

Version 2.3 (Institut de beauté - 2 avril 2005)

• Ajout de la recherche avancée de clients.
  • Tri du menu administration.
  • Généralisation des boutons Liste à tous les écrans de fiche.
  • Ajout des types de TVA et affectation à un type de prestation, ce qui permet la gestion de plusieurs taux de TVA.
  • Ajout des prestations abonnements sur la liste des abonnements d'un client.
  • Ajout de 2 statistiques liées à l'origine du client.

Version 2.2 (Institut de beauté - 6 novembre 2004)

• Suppression des logos InCrEG et ajout du mode de licence GPL

Version 2.1 (Institut de beauté - 25 octobre 2004)

• Ajout du récap des ventes.
  • Correction de l'état de TVA.
  • Paramétrage des différentes adresses vers les serveurs InCrEG.
  • Sauvegarde sur disquette ou tout support amovible. Gestion des abonnements.
  • Ajout sur la liste des clients de la flèche pour remonter en haut de la liste.
  • Modification, sur la liste des pointages et des présences, de la liste des collaborateurs pour ne pas afficher ceux n'étant plus valides.
  • Correction de l'affichage du menu.
  • Diverses corrections techniques mineures.

Version 2.0 (Institut de beauté - 7 mai 2004)

• Ajout de la sélection des types de mouvements sur le Récap. des stocks.
  • Ajout des colonnes HT et TTC sur l'affichage de la TVA encaissée.
  • Ajout des totaux par type de prestations sur l'affichage du Chiffre d'affaires.
  • Modification de la facturette pour tenir compte du genre des collaborateurs.
  • Généralisation de l'assistant de saisie d'une date.
  • Correction de la réédition de factures.
  • Généralisation des boutons Imprimer à tous les écrans.
  • Généralisation des boutons Nouveau ou Dupliquer à tous les écrans de fiche.
  • Gestion du carnet de RDV. Ceci permet également de voir l'ensemble des factures effectuées sur une période.
  • Modification de la liste clients pour la rendre plus lisible quand elle est longue.
  • Modification de quelques points techniques.
  • Correction des états Brouillard et TVA pour les cas de factures à 0.
  • Ajout de "Nouvelle facture" sur la fiche client.
  • Modification de la restauration afin d'éviter les messages "La restauration ne s'est pas bien déroulée (2ème partie)".
  • Ajout de la purge des informations pour alléger les traitements et les sauvegardes.
  • Modification de la connexion automatique.
  • Ajout des informations InCrEG sur la page principale.

Version 1.3 (Institut de beauté - 15 novembre 2003)

• Ajout de la gestion des sauvegardes.
  • Ceci vous permet de limiter le nombre de sauvegardes sur votre disque dur ou sur notre serveur.
  • Ajout des fonctions de publipostage pour envoyer des courriers ou emails à vos clients.

Version 1.2 (Institut de beauté - 15 octobre 2003)

• Ajout de la mise à jour des informations de l'institut.
  • Ajout de la connexion automatique (cf. Paramétrage).
  • Légère refonte pour la version Light.

Version 1.1 (Institut de beauté - 28 août 2003)

• Ajout de la notion de collaborateurs valides permettant de gérer les mouvements de personnels.
  • Ajout de la notion de clients valides permettant de filtrer la liste des clients.
  • Mémorisation des derniers paramètres saisis pour chaque statistique.
  • Inversion de l'ordre des lignes de la fiche saisie des achats pour gagner en efficacité.
  • Ajout de la gestion des devises permettant entre autres de supprimer l'équivalence en francs.
  • Ajout du paramètre largeur de fiche pour les imprimantes tickets de caisse.
  • Diverses corrections mineures.

Version 1.0 (Institut de beauté - 15 février 2003)

• Version initiale.