InCrEG LibertyLook /Support /Historique du logiciel /Versions Institut de Beauté /

Historique des versions du logiciel de gestion d'Institut de Beauté

SourceForge.net Logo
Télécharger InCrEG LibertyLook
PostgreSQL Powered
Soutenez le projet

Historique des versions de notre logiciel de gestion d'Institut de Beauté :

Pour les versions récentes, voir l'historique de la gestion de salon de coiffure.

Version 4.0 beta 2 (2 mai 2007)

• Synchronisation des numéros de version avec la version salon de coiffure de Liberty Look.
  • Attention : La compatibilité ascendante n'est plus assurée avec les versions précédentes. Vous devez reprendre le dernier socle technique.
  • Correction d'un bug sur la restauration de la base d'urgence.
  • Correction d'un bug sur le publipostage.

Version 3.0 beta 1 (26 juin 2006)

• Ajout du paramètre secureApache pour le fichier de paramétrage technique pour permettre une plus grande souplesse de l'utilisation en réseau (Support request n°1392241).
  • Correction bug sur la gestion en réseau (Support request n°1392241).
  • Ajout d'un critère générique dans la recherche avancée des clients (Feature request n°1283666)
  • Ajout de la détection et de la possibilité de dédoubler des clients (Feature request n°1155830)
  • Ajout du paramétrage du message sur le ticket indiquant la prise en compte des taxes (Feature request n°1474549)
  • Correction et amélioration de l'internationalisation.

Version 3.0 alpha 1 (Institut de beauté - 11 mars 2006)

• Refonte majeure des programmes pour permettre l'internationalisation (Anglais dans un premier temps).
  • Ajout de la date dans le menu.

Version 2.3 (Institut de beauté - 2 avril 2005)

• Ajout de la recherche avancée de clients.
  • Tri du menu administration.
  • Généralisation des boutons Liste à tous les écrans de fiche.
  • Ajout des types de TVA et affectation à un type de prestation, ce qui permet la gestion de plusieurs taux de TVA.
  • Ajout des prestations abonnements sur la liste des abonnements d'un client.
  • Ajout de 2 statistiques liées à l'origine du client.

Version 2.2 (Institut de beauté - 6 novembre 2004)

• Suppression des logos InCrEG et ajout du mode de licence GPL

Version 2.1 (Institut de beauté - 25 octobre 2004)

• Ajout du récap des ventes.
  • Correction de l'état de TVA.
  • Paramétrage des différentes adresses vers les serveurs InCrEG.
  • Sauvegarde sur disquette ou tout support amovible. Gestion des abonnements.
  • Ajout sur la liste des clients de la flèche pour remonter en haut de la liste.
  • Modification, sur la liste des pointages et des présences, de la liste des collaborateurs pour ne pas afficher ceux n'étant plus valides.
  • Correction de l'affichage du menu.
  • Diverses corrections techniques mineures.

Version 2.0 (Institut de beauté - 7 mai 2004)

• Ajout de la sélection des types de mouvements sur le Récap. des stocks.
  • Ajout des colonnes HT et TTC sur l'affichage de la TVA encaissée.
  • Ajout des totaux par type de prestations sur l'affichage du Chiffre d'affaires.
  • Modification de la facturette pour tenir compte du genre des collaborateurs.
  • Généralisation de l'assistant de saisie d'une date.
  • Correction de la réédition de factures.
  • Généralisation des boutons Imprimer à tous les écrans.
  • Généralisation des boutons Nouveau ou Dupliquer à tous les écrans de fiche.
  • Gestion du carnet de RDV. Ceci permet également de voir l'ensemble des factures effectuées sur une période.
  • Modification de la liste clients pour la rendre plus lisible quand elle est longue.
  • Modification de quelques points techniques.
  • Correction des états Brouillard et TVA pour les cas de factures à 0.
  • Ajout de "Nouvelle facture" sur la fiche client.
  • Modification de la restauration afin d'éviter les messages "La restauration ne s'est pas bien déroulée (2ème partie)".
  • Ajout de la purge des informations pour alléger les traitements et les sauvegardes.
  • Modification de la connexion automatique.
  • Ajout des informations InCrEG sur la page principale.

Version 1.3 (Institut de beauté - 15 novembre 2003)

• Ajout de la gestion des sauvegardes.
  • Ceci vous permet de limiter le nombre de sauvegardes sur votre disque dur ou sur notre serveur.
  • Ajout des fonctions de publipostage pour envoyer des courriers ou emails à vos clients.

Version 1.2 (Institut de beauté - 15 octobre 2003)

• Ajout de la mise à jour des informations de l'institut.
  • Ajout de la connexion automatique (cf. Paramétrage).
  • Légère refonte pour la version Light.

Version 1.1 (Institut de beauté - 28 août 2003)

• Ajout de la notion de collaborateurs valides permettant de gérer les mouvements de personnels.
  • Ajout de la notion de clients valides permettant de filtrer la liste des clients.
  • Mémorisation des derniers paramètres saisis pour chaque statistique.
  • Inversion de l'ordre des lignes de la fiche saisie des achats pour gagner en efficacité.
  • Ajout de la gestion des devises permettant entre autres de supprimer l'équivalence en francs.
  • Ajout du paramètre largeur de fiche pour les imprimantes tickets de caisse.
  • Diverses corrections mineures.

Version 1.0 (Institut de beauté - 15 février 2003)

• Version initiale.