InCrEG LibertyLook /Support /Historique du logiciel /

Historique du logiciel de gestion de Salon de Coiffure et d'Institut de Beauté

SourceForge.net Logo
Télécharger InCrEG LibertyLook
PostgreSQL Powered
Soutenez le projet

Historique du logiciel de gestion de Salon de Coiffure et d'Institut de Beauté InCrEG LibertyLook :

A l'origine, les premières versions du logiciel de Gestion de Salon de Coiffure furent réalisées par Emmanuel Guyot.

En avril 2002, ce logiciel a été repris et commercialisé par la société InCrEG, qui continua de le faire évoluer.

En février 2003, la société InCrEG adapta ce logiciel pour les instituts de beauté.

Ces deux logiciels s'enrichirent de nouvelles fonctionnalités jusqu'en octobre 2004, date de la liquidation de la société.

Désormais sous licence GPL, ils continueront d'évoluer par l'intermédiaire de la communauté de développeurs open source.

Pour vous permettre de suivre en détail l'évolution de ces deux logiciels, nous mettons à votre disposition l'historique des versions de la gestion de Salon de Coiffure et la gestion d'Institut de Beauté.